Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России

Покупайте серверы в SQUADRA и получайте кэшбек с каждой покупки!*

11 Декабря 2017
Спешим напомнить о нашей акции «Получи по полной», в рамках которой мы возвращаем до 5 000 ₽ при покупке сервера.

Рождественская распродажа

4 Декабря 2017
Новый год и Рождество — это время подарков. И их должно быть много! Мы объявляем праздничную распродажу: теперь вы можете заказать серверы со скидкой до 36%.

Сроки действия акции: 5 декабря 2017 – 7 января 2018.

В России разработали проект Конвенции о робототехнике и искусственном интеллекте

30 Ноября 2017
Экспертами Исследовательского центра проблем регулирования робототехники и искусственного интеллекта «Робоправо» разработан проект, посвященный первой в мире конвенции о робототехнике и искусственном интеллекте.

Mail.Ru выпустила «убийцу жестких дисков»

30 Ноября 2017
Mail.Ru Group создала приложение «Диск-О:», ориентированное на управление cloud-хранилищами, подключенными к компьютеру. По словам разработчиков, «Диск-О»: «преобразовывает облака пользователей в жёсткие диски».

Toshiba выпустила жёсткий диск ёмкостью 10 Тбайт для систем видеонаблюдения

30 Ноября 2017
Компанией Toshiba был анонсирован выпуск жёстких дисков серии MD06ACA-V, которые рассчитаны на использование в системах видеонаблюдения.
Форм-фактор накопителей - 3,5 дюйма. Подключение дисков осуществляется с помощью стандартного интерфейса Serial ATA 3.0, пропускная способность которого состаляет до 6 Гбит/с.